Закваски для молочных продуктов в Москве
Культура заквасочная " AiBi" серия LbS 22.11 Йогурт - польза каждый день! Каждая коробочка содержит 10 индивидуальных стиков с бактериями. Из одного стика можно приготовить до 1 литра натурального про...
T8 MOBIO+ — метабиотик для нормализации работы кишечника с высокой биодоступностью. T8 MOBIO+ стимулирует рост собственной, здоровой микробиоты, доставляя питательные вещества для этого размножения. В...
Бактериальные закваски «Свой йогурт» на рынке с 2011 года, заслужили доверие и выбор миллионов россиян, следящих за здоровьем и питанием. Сметана «Свой йогурт» Эконом - это та же польза, но более дост...
Этот набор позволяет приготовить 9 литров продукта с помощью 3 пакетиков закваски, каждый из которых позволяет приготовить 3 литра. Бактериальные закваски «Свой йогурт» на рынке с 2011 года, заслужили...
Пакет 3 саше! Расход фермента 1 гр на 100 л молока. Микробиальный ренин, полный и 100 % аналог пепсина. Для мягких сыров ускоренного созревания: Моцарелла, Чечил, Рикотта, Камамбер, Сулугуни, Буратта,...
Живой молочный гриб находит на сегодняшний день широкое применение. Основные полезные свойства этой культуры обусловлены химическим составом, поэтому употреблять его рекомендуется в следующих случаях:...
Вкусный фруктовый зеленый сок из Японии. Основой аодзиру от Yuwa являются молодые побеги ячменя, выращенные в Японии. Этот полезный напиток понравится всем членам семьи из-за своего фруктового вкуса....
· 10 литров готового продукта из 1 упаковки · Полезный кисломолочный продукт · Легко готовится в домашних условиях Уникальная закваска йогуртовая, которая меньше чем за сутки превратит молоко в ценней...
Бактериальная закваска йогурта по-гречески от «Иван-Поля» позволяет сделать полезный напиток, который поддерживает здоровье костей и мышц, укрепляет иммунную систему человека, подавляет чувство голода...
Набор начинающего сыродела для приготовления греческого сыра Халлуми/XAЛЛYMI в домашних условиях на 10 л молока. Инструкция прилагается. После получения товара, закваску **Panteley Toshev** для мягких...
Зеленый смузи - это функциональный протеин и новые диетические ингредиенты. Он не только удобен и приятен на вкус, но и полезен для вашего организма. Зеленый смузи включает в себя 7 ключевых компонент...
Левито Мадре - царица всех заквасок! Закваска Левито Мадре от Хлеборост произведена по древним итальянским технологиям Левито Мадре является итогом длительного процесса ферментации и натурального брож...
Греческий йогурт tm Panteley Toshev, Болгария. Закваска содержит классическую болгарскую палочку и термофильный стрептококк. Укрепляет иммунитет, оказывают благоприятное влияние на кишечник и в целом...
Закваска Наринэ tm Panteley Toshev вырабатывается с применением чистой культуры молочнокислых бактерий Lactobacillus acidophilus штамм n. v. Ер 317/402, выделенный армянским ученым Л. А. Ерзинкяном в...
Ржаная закваска является итогом длительного процесса ферментации и натурального брожения в результате природного взаимодействия симбиотических культур диких дрожжей и молочнокислых бактерий, развивающ...
Основная заквасочная культура для сыра Качотта Состав: Streptococcus thermophilus, Lactobacillus delbrueckii, ssp. bulgaricus Способ применения: Разморозить при комнатной температуре не вскрывая пакет...
Натуральный жидкий сычужный фермент животного происхождения, выработанный из сычуга телят или ягнят. Применяется для всех видов сыров и творога. Норма расхода: для творога: 0,75-1,5 мл на 100 л молока...
Телячий сычужный фермент во флаконе с мерным стаканчиком. Подходит для всех видов сыра и творога. Средний расход 5 мл на 30 литров молока. Для вычисления правильной дозы фермента для конкретного молок...
Применяется при производстве сыра Рокфор, Горгонзола, Дор Блю, Стилтон и других сыров с голубой плесенью. В 1 флаконе-пробнике содержится не менее 0,2 г чистой культуры, достаточное количество для вне...
Ароматобразующая закваска прямого внесения. Подходит для приготовления мягкого сыра, масла, незрелого сыра, полутвёрдого сыра, сыра с плесенью, сыра с чеддерезацией, сметаны, кварка. Бактериальный сос...
Закваска комплексная для сыра Маасдам на 10 л молока, комплект из 3 флаконов заквасок Смесь подобрана для приготовления сыра с большими "глазкАми", с выраженным пряным вкусом и ароматом. Состав компле...
Применяется для выработки сыров из коровьего или смешанного молока с целью улучшения и усиления вкуса. Создаёт деликатный, но очень заметный вкус сливочного масла, лёгкий пикантный аромат. Нормы внес...
Фермент микробного происхождения, получаемый путем контролируемой ферментации генетически не модифицированного штамма Rhizomucor miehei. Является эффективным молокосвертывающим ферментом для всех видо...
Применяется для выработки сыров из коровьего или смешанного молока с целью улучшения и усиления вкуса. Придаёт сильный, ярко выраженный пикантный вкус, похожий на вкус итальянского сыра Проволоне. Оче...
Комплексный улучшитель из натурального сырья для производства хлеба из смеси ржаной и пшеничной муки. При ускоренном способе тестоприготовления (без предварительного выведения густой или жидкой заквас...
Покрытие для сыров ПОЛИСВЭД-2 российского производства ТУ 20.16.52-001-43391318-2020 Преимущества: Защищает продукт от поражения плесенью и нежелательной микрофлорой за счёт введения в состав покрытия...
Назначение: используется в наборах для обучения сыроделию в домашних условиях В 1 флаконе-пробнике содержится 0,1 UC культуры Streptococcus thermophiulus или смесь заквасок Streptococcus thermophiulus...
Чистая культура Penicillium Candidum (традиционный штамм) выращенная в лабораторных условиях. Придает мягкий грибной вкус. В 1 флаконе содержится не менее 0,1 г чистой культуры, достаточное количество...
Используется при изготовлении твёрдых сыров (Эмменталь), полутвёрдых (Мааcдам) с большими глазками. В состав этой закваски входит 100% Propionibacterium freudenreichii подвид shermanii. Способствует о...
Культуры дрожжей LAF-5 применяются при изготовлении мягких сыров с белой плесенью, сыров с плесенью, а также сыров с мытой коркой. Рекомендуется применять при изготовлении сыров из сырого (непастеризо...
Закваска Сан-Франциско от Хлеборост произведена на предстартере из самого Сан-Франциско, штат Калифорния, США. Она полностью отвечает всем вкусовым и ароматическим особенностям аутентичной закваски, т...
Основная заквасочная культура для твёрдых сыров типа Грана Использовать согласно имеющемуся у Вас рецепту в котором используется данный компонент. Состав: Streptococcus thermophilus, Lactococcus lacti...
Подходит для приготовления полутвёрдых сыров, сыра Чеддар, Эдам, Гауда. Бактериальный состав: Lactococcus lactis подвид lactis, Lactococcus Lactis cremoris, Lactococcus lactis lactis diacetylactis, St...
Набор для обучения сыроделию. Список заквасок и дополнительных компонентов, входящих в состав набора: 1. Кальций хлористый, пакет 2 г на 10 л молока (для внесения в молоко) 2. Закваска для Брынзы на 1...
Используется в наборах для обучения сыроделию в домашних условиях В 1 флаконе содержится 0,1 UC культуры Streptococcus thermophiulus Норма расхода: 1 флакон на 10 л молока Состав: заквасочная культура...
Придает мягкий вкус и аромат. Обязательно используется в козьих свежих выдержанных сырах с плесенью. Дает сморщенную корочку белой плесени. Замедляет рост посторонних плесневых культур. Может сочетать...
Обеспечивает однородное и контролируемое приготовление свежих, мягких, полутвердых и твёрдых сыров, творога и сметаны. Состав: Lactococcus lactis lactis и Lactococcus lactis cremoris Норма расхода: 1...
Защищает продукт от поражения плесенью и нежелательной микрофлорой за счёт введения в состав покрытия специальных средств Нормализует газообменные процессы в ходе созревания, при этом не нарушаются б...
**Мечниковская простокваша от Panteley Тoshev**. Мечниковская простокваша от Panteley Тoshev готовится исключительно из молока 6%-ной жирности при Т 40-42 С с добавлением закваски. Микробиологический...