Товары для изготовления косметики в Москве

Формочка; основа для бомбочек; отдушка; инструкция; краситель; палочка; мерный стаканчик; баночка, 150 мл; основа для жемчужинок. набор для изготовления бомбочек для ванны возраст: от 8 лет аромат: я...

данные с Яндекс Маркета

Ланолин (Lanolin) - шерстяной, животный воск, получаемый из шерсти овец путём очищения жира. Это густая вязкая масса с характерным запахом, по цвету от светло-желтого до бурого. По химическому составу...

данные с Яндекс Маркета

Набор для изготовления SPA-косметики возраст: от 8 лет

данные с Яндекс Маркета
88₽x4 в сплит
Парафин 1 кг
Парафин 1 кг
от 350 ₽

Парафин представляет собой высокоочищенное сырье, применение которого безопасно. При определенных условиях оно оказывает лечебное воздействие. Сферы использования ​Рассмотрим почему стоит купить параф...

данные с Яндекс Маркета

С помощью набора «Веселые единорожки» у ребёнка получится самостоятельно сделать 2 бурлящие бомбочки для ванны. В набор входит Красители. Ароматизаторы. Реагенты. Инструкция. Формочка. Сюрприз: кольцо...

данные с Яндекс Маркета

Необычный набор для экспериментов, который позволит ребятам почувствовать себя и учеными, и творцами одновременно. «Духи в пробирке» — это несложный, но очень увлекательный научный опыт, с помощью кот...

данные с Яндекс Маркета

Набор для изготовления бомбочек для ванны возраст: от 8 лет аромат: жвачка

данные с Яндекс Маркета

Диметикон - полимер без запаха и цвета. Это маслянистое вещество на основе силикона производится в лабораторных условиях и активно применяется в косметической промышленности. Оно химически инертно, ус...

данные с Яндекс Маркета

Поликватерниум 7 - в косметологии оказывает антистатическое, кондиционирующее, пленкообразующее, защитное, фиксирующее, смягчающее, разглаживающее и увлажняющее действия. Получение: образуется при пол...

данные с Яндекс Маркета

INCI: Isopropyl myristate. Изопропиловый эфир миристиновой кислоты. Вид: представляет собой бесцветное, прозрачное масло, которое практически не имеет запаха. Растворимость: хорошо растворяется в масл...

данные с Яндекс Маркета

Производитель: РоссияЭкстракт конского каштана, масляный - широко применяется в качестве дополнительного вещества для приготовления шампуней и масок для волос, кремов для снятия усталости ног, кремов...

данные с Яндекс Маркета
Express доставка
255₽x4 в сплит
Трюки Науки "Лаборатория парфюма"
Трюки Науки "Лаборатория парфюма"
от 1 020 ₽

Лаборатория парфюма открывает для вас секреты древнего мастерства. Погрузитесь в таинственный и полный поэзии процесс создания аромата, напоминающий магический обряд. И пусть благоухание наполнит ва...

данные с Яндекс Маркета

Экстракт жирорастворимый, растительного происхождения, производится из побегов розмарина методом сверхкритической углекислотной экстракции. Это позволяет получить экстракт, по составу практически иден...

данные с Яндекс Маркета

Лауретсульфат натрия - это поверхностно активное вещество, химический компонент косметики и моющих средств, который обладает сильными пенообразующими, очищающими, жирорастворяющими свойствами. Примене...

данные с Яндекс Маркета

Поликватерниум 7 - в косметологии оказывает антистатическое, кондиционирующее, пленкообразующее, защитное, фиксирующее, смягчающее, разглаживающее и увлажняющее действия. Получение: образуется при пол...

данные с Яндекс Маркета

Лаборатория парфюма открывает для вас секреты древнего мастерства. Погрузитесь в таинственный и полный поэзии процесс создания аромата, напоминающий магический обряд. И пусть благоухание наполнит ваш...

данные с Яндекс Маркета

Категория: FD&С Тип: лак (жирорастворимый) Назначение: бомбочки, соль и шиммер для ванны Страна производства: Индия Сухие красители Feya.Lab высоко пигментированы, помогают окрасить продукт как в ярки...

данные с Яндекс Маркета

Экстракт жирорастворимый, растительного происхождения, производится из косточки граната методом сверхкритической углекислотной экстракции. Это позволяет получить экстракт, по составу практически идент...

данные с Яндекс Маркета

База ММБ Kuraray для создания ароматических диффузоров с палочками и автопарфюмов. Основа для диффузоров ароматизаторов аромадиффузоров представляет собой прозрачную жидкость, которая идеально подходи...

данные с Яндекс Маркета

Итак, нас ждет погружение в мир духов, эссенций и всевозможных ароматов. Набор «Азбука парфюмерии» предназначен школьникам от 11 до 15 лет. Конечно же, больше всего такой набор заинтересует девочек. В...

данные с Яндекс Маркета
145₽x4 в сплит
Д-пантенол 75W 50 г
Д-пантенол 75W 50 г
от 580 ₽

Широко используется в дерматологии и косметике благодаря своей способности очень хорошо всасываться при нанесении на кожу. В организме легко превращается в свободную пантотеновую кислоту, которая игра...

данные с Яндекс Маркета

Алюмокалиевые квасцы - снижают раздражение и зуд после бритья и депиляции, способствуют регенерации поврежденной кожи, устраняют жжение и отечность от укусов насекомых, оказывают противомикробное и де...

данные с Яндекс Маркета

Камфора - латинское название Camphora. Бесцветные легколетучие кристаллы с характерным запахом; плохо растворима в воде, хорошо в малополярных органических растворителях. **Узнать его можно по очень с...

данные с Яндекс Маркета

Камфора - латинское название Camphora. Бесцветные легколетучие кристаллы с характерным запахом; плохо растворима в воде, хорошо в малополярных органических растворителях. **Узнать его можно по очень с...

данные с Яндекс Маркета

INCI: Isopropyl myristate Изопропилмиристат, синтетический компонент, выполняющий в эмульсии функцию эмолента, синтетическое масло. Хорошо распределяется на поверхности кожи, придавая ей гладкость и м...

данные с Яндекс Маркета

Перламутровый пигмент - это пигмент, который содержит отражающие частицы, имитирующие перламутровый блеск. Он используется для создания блестящих оттенков и эффектов на различных поверхностях. Не все...

данные с Яндекс Маркета

Диметикон - полимер без запаха и цвета. Это маслянистое вещество на основе силикона производится в лабораторных условиях и активно применяется в косметической промышленности. Оно химически инертно, ус...

данные с Яндекс Маркета

Диметикон - полимер без запаха и цвета. Это маслянистое вещество на основе силикона производится в лабораторных условиях и активно применяется в косметической промышленности. Оно химически инертно, ус...

данные с Яндекс Маркета

Поликватерниум 7 - в косметологии оказывает антистатическое, кондиционирующее, пленкообразующее, защитное, фиксирующее, смягчающее, разглаживающее и увлажняющее действия. Получение: образуется при пол...

данные с Яндекс Маркета

Койевая Кислота/ Kojic Acid (компонент для производства косметической продукции) INCI Name: Kojic Acid CAS No: 501-30-4 Действие и преимущества койевой кислоты: - один из лучших компонентов для осветл...

данные с Яндекс Маркета

Ментол нашёл активное применение в косметической и медицинской сфере. Его кристаллы наделены выраженными антисептическими и обезболивающими свойствами. Кристаллический ментол помогает избавиться залож...

данные с Яндекс Маркета

Кокамид ДЭА (Диэтаноламид, COCAMIDE DEA) – вспомогательный, мягкий ПАВ для моющим продуктов. Данный продукт получается в результате конденсации кислот жирный пальмоядрового и кокосового масла с диэтан...

данные с Яндекс Маркета
Подпольное изготовление косметики
Производство бадов и косметики сколько стоит изготовление товара под св...

Легендарный косметический актив снова в продаже! Поставка из США, в обход санкций! Натуральная кондиционирующая добавка для волос и кожи - обеспечивает защиту и улучшает баланс влаги. INCI: Phospholip...

данные с Яндекс Маркета

INCI: Isopropyl myristate. Изопропиловый эфир миристиновой кислоты. Вид: представляет собой бесцветное, прозрачное масло, которое практически не имеет запаха. Растворимость: хорошо растворяется в масл...

данные с Яндекс Маркета

Гидролизованный кератин защищает и ухаживает за волосами. Кератин имеет аминокислотный состав, идентичный составу волос человека (характерные аминокислоты: цистин/цистеиновая кислота, источник: овечья...

данные с Яндекс Маркета

Набор для изготовления Кислоты для изготовления косметики

данные с Яндекс Маркета

Феноксиэтанол (Phenoxyethanol) - косметический консервант широкого спектра и фиксатор аромата в парфюмерии, пришедший не смену парабенам. В основном в производстве используется синтетический, но сущес...

данные с Яндекс Маркета

Ментол нашёл активное применение в косметической и медицинской сфере. Его кристаллы наделены выраженными антисептическими и обезболивающими свойствами. Кристаллический ментол помогает избавиться залож...

данные с Яндекс Маркета

Молочная кислота одна из самых безопасных кислот применяемых для скисления и консервации продуктов питания, фармацевтической и косметической продукции. Применяемая в пищевой промышленности молочная ки...

данные с Яндекс Маркета

Кристаллический натуральный ментол - это бесцветные кристаллы со свежим, охлаждающим и выразительным запахом перечной мяты. Ментол активно применяется в косметической и фармацевтической сферах. Ментол...

данные с Яндекс Маркета

Гиалуроновая кислота с низкой молекулярной массой лучше проникает через труднопроходимый кожный барьер, но менее эффективна как структурный компонент для удержания влаги, обладает меньшим противовоспа...

данные с Яндекс Маркета

Ланолин (Lanolin) - шерстяной, животный воск, получаемый из шерсти овец путём очищения жира. Это густая вязкая масса с характерным запахом, по цвету от светло-желтого до бурого. По химическому составу...

данные с Яндекс Маркета

Феноксиэтанол - косметический консервант широкого спектра и фиксатор аромата в парфюмерии, пришедший не смену парабенам. В основном в производстве используется синтетический, но существует и натуральн...

данные с Яндекс Маркета

Натуральный абразив - измельченная скорлупа грецкого ореха, активно применяется в косметологии в течение многих столетий. Люди по достоинству оценили целебные свойства, как ядер грецкого ореха, так и...

данные с Яндекс Маркета

Мочевина - это натуральное вещество, которое содержится в коже и волосах. Он обладает увлажняющими свойствами и может быть использован для лечения сухости кожи. Мочевина также используется в косметике...

данные с Яндекс Маркета

Аминофорс- комплекс природных протеинов, на основе ржи, пшеницы и овса. Данный комплекс является уникальной полезной добавкой в косметике ручной работы. Аминофорс богат огромным множеством микроэлемен...

данные с Яндекс Маркета

Обладает изумительными увлажняющими свойствами и противодействует пересыханию кожи, которое нередко возникает в результате процедуры отшелушивания. Скраб получают методом мелкого помола и шлифования а...

данные с Яндекс Маркета

INCI: Tocopherol Витамин Е является биологически активным веществом, оказывающем благотворное влияние на весь организм в целом и на кожу в частности. Отличный антиоксидант, растворяется в маслах и жир...

данные с Яндекс Маркета

Кокамид ДЭА (Диэтаноламид, COCAMIDE DEA) – вспомогательный, мягкий ПАВ для моющим продуктов. Данный продукт получается в результате конденсации кислот жирный пальмоядрового и кокосового масла с диэтан...

данные с Яндекс Маркета

Набор для изготовления косметики для волос возраст: от 16 лет

данные с Яндекс Маркета

Экстракт жирорастворимый, растительного происхождения, производится из травы крапивы методом сверхкритической углекислотной экстракции. Это позволяет получить экстракт, по составу практически идентичн...

данные с Яндекс Маркета

Эмульсионная основа для крема питательная, 1 кг. Хорошие новости! Процесс создания косметики стал гораздо проще вместе с питательной эмульсионной основой «Флоресан»! Данный продукт представляет собой...

данные с Яндекс Маркета

Камфора - латинское название Camphora. Бесцветные легколетучие кристаллы с характерным запахом; плохо растворима в воде, хорошо в малополярных органических растворителях. **Узнать его можно по очень с...

данные с Яндекс Маркета

Ментол нашёл активное применение в косметической и медицинской сфере. Его кристаллы наделены выраженными антисептическими и обезболивающими свойствами. Кристаллический ментол помогает избавиться залож...

данные с Яндекс Маркета

Состав: флавоноиды, дубильные вещества, яблочная и другие кислоты, каротин, витамины группы В, С, Е. Свойства: антицеллюлитное; восстанавливающее; антисептическое; ранозаживляющее; противовоспалительн...

данные с Яндекс Маркета

Пальмовое масло косметическое, рафинированное Кладовая мыловара 300гр. Смягчает кожу, делает её гладкой, здоровой и молодой. Способствует активации липидного обмена в коже, заживлению ран, устраняет ш...

данные с Яндекс Маркета

INCI: Panthenol Д-Пантенол (D-Pantenol)– это витамин группы В (еще известен как Провитамин В5), производное от пантотеновой кислоты. Потребность кожи в этой кислоте увеличивается при повреждениях, а П...

данные с Яндекс Маркета

Диметикон - полимер без запаха и цвета. Это маслянистое вещество на основе силикона производится в лабораторных условиях и активно применяется в косметической промышленности. Оно химически инертно, ус...

данные с Яндекс Маркета

Этот большой набор для опытов и экспериментов позволит создать целый набор косметики для домашнего спа-ухода: пралине и соль для ванны; лосьон для тела и гель для душа; самодельное мыло со скрабом и б...

данные с Яндекс Маркета

INCI: Hydrolyzed Wheat Protein Гидролизованные протеины пшеницы - смесь аминокислот и пептидов различной длины, полученных с помощью гидролиза из пшеницы. Химическая обработка используется для придани...

данные с Яндекс Маркета

Polyquaternium 7, Вещество антистатик, который придает волосам объем, при этом не утяжеляет пряди. Бесцветная, вязкая жидкость без запаха. Активный компонент в кондиционерах и шампунях, способствует р...

данные с Яндекс Маркета
109₽x4 в сплит
Сорбитан Олеат 150 мл
Сорбитан Олеат 150 мл
от 435 ₽

Это смесь эфиров сорбита и олеиновой кислоты с преобладанием моноэфира. Неионогенное ПАВ. Применяется в качестве эмульгатора в кремах, губной помаде и др. Комедогенное вещество. набор для изготовлени...

данные с Яндекс Маркета

СоставСостав: Shungite (шунгит)ОписаниеШунгит дробленый для гигиенических и косметических процедур серии «Шунгит». ДействиеОптовым покупателям Минерал шунгит для принятия ванн и активации воды для дру...

данные с Яндекс Маркета

Кокамидопропил бетаин — амфотерное поверхностно-активное вещество. Представляет собой прозрачную или слегка мутную жидкость желтоватого цвета со слабым характерным запахом. Его характерными свойствами...

данные с Яндекс Маркета

Эмолент с высокой степенью растекаемости. Прекрасно подходит для средств для кожи и волос. Одобрен Ecocert. INCI: Isopropyl Myristate

данные с Яндекс Маркета

Масло макадамии воплощает в себе всю ценность удивительного растения макадамии, которое широко используется в уходе за кожей лица и тела, волосами, лечении кожных болезней. Ни в одном другом базовом м...

данные с Яндекс Маркета

ПЭГ- 40 гидрогенизированное касторовое масло получают из касторового масла путем гидрогенизации. Используется как эмульгатор или солюбилизатор. Оптимально для растворения эфирных масел, парфюмерных ко...

данные с Яндекс Маркета

Широко известный косметический актив. Обладает следующими свойствами для кожи: Увлажнение Смазывающие и пленкообразующие свойства Заживление ран и защита Питание Применение: Увлажняющие гели, кремы и...

данные с Яндекс Маркета

Категория: FD&С Назначение: бомбочки, соль и шиммер для ванны Данные красители являются лаками водорастворимых красителей. Используются в сухом виде и вводятся на любой стадии подготовки смеси для бом...

данные с Яндекс Маркета

Алюмокалиевые квасцы - снижают раздражение и зуд после бритья и депиляции, способствуют регенерации поврежденной кожи, устраняют жжение и отечность от укусов насекомых, оказывают противомикробное и де...

данные с Яндекс Маркета

Камфора - латинское название Camphora. Бесцветные легколетучие кристаллы с характерным запахом; плохо растворима в воде, хорошо в малополярных органических растворителях. **Узнать его можно по очень с...

данные с Яндекс Маркета

Набор для изготовления бомбочек для ванны возраст: от 8 лет аромат: яблоко-ваниль, земляника

данные с Яндекс Маркета

Зеленый, натуральный консервант, имеющий сертификат французский Ecosert, что означает возможность использования данного консерванта в производстве натуральной, органической косметики. Эффективен проти...

данные с Яндекс Маркета

Набор для творчества "Новогодний ночник из фетра", Снеговик Праздничная пора — отличный повод собраться всей семьёй и смастерить что-то своими руками, например ночник. Оригинальная поделка будет освещ...

данные с Яндекс Маркета

Кокоглюкозид представляет собой натуральный и безопасный продукт, получаемый из глюкозы. Он используется в различных сферах, включая производство косметики, моющих средств и других продуктов. Децил гл...

данные с Яндекс Маркета

Данный вид масла имеет ярко выраженный специфический аромат, характерный для данного вида сырья. Специфический природный запах и насыщенный цвет стоит учитывать при производстве косметики. Сильный аро...

данные с Яндекс Маркета

ТВИН-20 - является эмульгатором и солюбилизатором (растворителем) жиров, эфирных масел и отдушек, которые используются в косметических средствах на водной основе без использования этилового спирта. До...

данные с Яндекс Маркета

Альгинат натрия – белый мелкодисперсный порошок соли альгиновой кислоты. Синтезируется из водорослей семейства Laminariaceae. Растворим в воде, нерастворим в маслах. Можно использовать в растворах спи...

данные с Яндекс Маркета

Получен из кукурузного и кокосового масел. Очень мягкий растительный ПАВ, для чувствительной и детской кожи. Широко применяется в сочетании с другими растительными ПАВами для их загущения. Оказывает м...

данные с Яндекс Маркета

Аминофорс- комплекс природных протеинов, на основе ржи, пшеницы и овса. Данный комплекс является уникальной полезной добавкой в косметике ручной работы. Аминофорс богат огромным множеством микроэлемен...

данные с Яндекс Маркета

Косметический актив для похудения, увлажнения и реминерализации. В состав экстракта фукуса входят полисахариды и полифенолы (природные антиоксиданты). Экстракт фукуса хорошо известен и широко использу...

данные с Яндекс Маркета

ТВИН-20 - является эмульгатором и солюбилизатором (растворителем) жиров, эфирных масел и отдушек, которые используются в косметических средствах на водной основе без использования этилового спирта. До...

данные с Яндекс Маркета

Категория: FD&С Тип: лак (жирорастворимый) Назначение: бомбочки, соль и шиммер для ванны Страна производства: Индия Сухие красители Feya.Lab высоко пигментированы, помогают окрасить продукт как в ярки...

данные с Яндекс Маркета

Таурин - это аминокислота, которая играет важную роль в организме человека. В косметике он используется как антиоксидант, который помогает защитить кожу от вредного воздействия окружающей среды. Также...

данные с Яндекс Маркета

Гидроксиэтилцеллюлоза (сокращенно ГЭЦ) представляет собой натуральный компонент растительного происхождения, получаемый из древесины или хлопка. Он активно используется в качестве стабилизатора эмульс...

данные с Яндекс Маркета

Койевая Кислота/ Kojic Acid (компонент для производства косметической продукции) INCI Name: Kojic Acid CAS No: 501-30-4 Действие и преимущества койевой кислоты: - один из лучших компонентов для осветл...

данные с Яндекс Маркета

ГОСТ 3582-84 Вазелин медицинский представляет собой однородную, мазеобразную массу без запаха от белого до желтого цвета. В его составе присутствуют твердые, полутвердые и жидкие высокомолекулярные уг...

данные с Яндекс Маркета

Категория: FD&С Назначение: бомбочки, соль и шиммер для ванны Данные красители являются лаками водорастворимых красителей. Используются в сухом виде и вводятся на любой стадии подготовки смеси для бом...

данные с Яндекс Маркета

Триацетин - это органическое соединение, которое часто используется в качестве растворителя, загустителя, эмульгатора, пластификатора. Внешне триацетин представляет собой бесцветную жидкость с остро-с...

данные с Яндекс Маркета

Экстракт, полученный методом холодной экстракции листьев крапивы на масле.Состав: витамин С, каротиноиды, а также витамины К1, В1, В2, РР, пантотеновая кислота, макро- и микроэлементы, гликозид - урти...

данные с Яндекс Маркета

На данной странице можно изучить характеристики и отзывы на Изготовление косметики, в каталоге 13113 моделей продукции. Изделия продаются по цене от 28 до 169424 рублей. Для Москвы на сайте собраны лучшие предложения. Вы можете приобрести товар со скидкой, по специальной цене, с дополнительными бонусами.