Агар пищевой в Москве

Агар-агар пищевой порошок натуральный загуститель (растительный желатин) 900 (100 гр)-измельченные водоросли, которые в кулинарии применяют вместо желатина. Используйте порошок агара с желирующей сило...

данные с Яндекс Маркета

Агар агар 900 блум - натуральный загуститель изготовленный на основе морских водорослей. Активно применяется в кондитерских изделиях таких как зефир, мармелад, желе и прочих. Способ применения: Смешат...

данные с Яндекс Маркета

Порошок желто-белого оттенка, без запаха и вкуса. Растворяется при нагревании свыше 90°С, после чего, при остывании до 40°С, образовывает термообратимое прозрачное желе или гель. Применяется в произво...

данные с Яндекс Маркета

Желатин - натуральный продукт, который используется для приготовления десертов, желе, заливных и других блюд. Желатин пищевой имеет высокую концентрацию белка (87% коллаген говяжий) и имеет низкую кал...

данные с Яндекс Маркета

Агар это сильный желирующий агент растительного происхождения, который добывается из красных водорослей, растущих в тропических и субтропических морях. В кулинарии агар-агар используется как загустите...

данные с Яндекс Маркета

Порошок желто-белого оттенка, без запаха и вкуса. Растворяется при нагревании свыше 90°С, после чего, при остывании до 40°С, образовывает термообратимое прозрачное желе или гель. Применяется в произво...

данные с Яндекс Маркета

Форма выпуска: порошок, не содержит: ГМО, глютен, искусственные красители, консерванты, сухое молоко, лактозу, сахар, крахмал, соль, пальмовое масло, глутамат натрия, заменитель молочного жира, подсла...

данные с Яндекс Маркета

Форма выпуска: порошок

данные с Яндекс Маркета

Форма выпуска: порошок

данные с Яндекс Маркета

Агар-агар высшего сорта «С. Пудовъ» – натуральный пищевой загуститель растительного происхождения из морских водорослей, аналог желатина. Этот продукт ещё известен как агар-агар пищевой 900. Хозяйки в...

данные с Яндекс Маркета

Агар-агар высшего сорта «С. Пудовъ» – натуральный пищевой загуститель растительного происхождения из морских водорослей, аналог желатина. Этот продукт ещё известен как агар-агар пищевой 900. Хозяйки в...

данные с Яндекс Маркета

Агар-агар от Molecularmeal - лучший выбор по качеству. Апробирован и протестирован в кулинарной лаборатории Molecularmeal, в том числе при съемках на федеральных каналах. Лучшие повара России приняли...

данные с Яндекс Маркета

Агар пищевой Dr.Oetker 7г – 100% натуральный загуститель, который идеально подходит для приготовления мармелада, зефира, суфле. Агар – это растительный аналог желатина, который получают из водорослей....

данные с Яндекс Маркета

Агар агар от производителя Osadex LTDA, Чили, полностью натуральна добавка, её получают из водорослей и используют для создания желеобразных субстанций различных свойств. Температура гелеобразования,...

данные с Яндекс Маркета

Агар Агар Molecularmeal — натуральный желеобразователь, который выделяют из красных водорослей. Агар агар сохраняет свойства загустителя при нагревании до 80° С. Чтобы дать готовому блюду приобрести в...

данные с Яндекс Маркета

Агар-агар от Molecularmeal - лучший выбор по качеству. Апробирован и протестирован в кулинарной лаборатории Molecularmeal, в том числе при съемках на федеральных каналах. Лучшие повара России приняли...

данные с Яндекс Маркета

Описание Питательный агар для культивирования микроорганизмов готовый к применению (мясо-пептонный агар) представляет собой непрозрачный студень светло-коричневого цвета. Назначение Набор реагентов пр...

данные с Яндекс Маркета

Агар-агар 1000 "Ewald" представляет собой высококачественный продукт, предназначенный для использования в кулинарии. Он является незаменимым ингредиентом для приготовления разнообразных десертов, выпе...

данные с Яндекс Маркета

Агар-агар от Molecularmeal - лучший выбор по качеству. Апробирован и протестирован в кулинарной лаборатории Molecularmeal, в том числе при съемках на федеральных каналах. Лучшие повара России приняли...

данные с Яндекс Маркета

Агар-агар от Molecularmeal - лучший выбор по качеству. Апробирован и протестирован в кулинарной лаборатории Molecularmeal, в том числе при съемках на федеральных каналах. Лучшие повара России приняли...

данные с Яндекс Маркета

Агар Агар Molecularmeal — натуральный желеобразователь, который выделяют из красных водорослей. Агар агар сохраняет свойства загустителя при нагревании до 80° С. Чтобы дать готовому блюду приобрести в...

данные с Яндекс Маркета

Агар Агар Molecularmeal — натуральный желеобразователь, который выделяют из красных водорослей. Агар агар сохраняет свойства загустителя при нагревании до 80° С. Чтобы дать готовому блюду приобрести в...

данные с Яндекс Маркета

Агар-агар от Molecularmeal - лучший выбор по качеству. Апробирован и протестирован в кулинарной лаборатории Molecularmeal, в том числе при съемках на федеральных каналах. Лучшие повара России приняли...

данные с Яндекс Маркета

Агар-Агар — растительная альтернатива желатину животного происхождения. Изготавливается из морских водорослей, богатых минеральными веществами и витаминами. Агар-Агар — низкокалорийный продукт, которы...

данные с Яндекс Маркета

Агар агар Flavarine — натуральный желеобразователь, который выделяют из красных водорослей. Агар агар Flavarine сохраняет свойства загустителя при нагревании до 80° С. Чтобы дать готовому блюду приобр...

данные с Яндекс Маркета

Агар агар 900 блум - натуральный загуститель изготовленный на основе морских водорослей. Активно применяется в кондитерских изделиях таких как зефир, мармелад, желе и прочих. Способ применения: Смешат...

данные с Яндекс Маркета

Продукты производства Миофарм более 6 лет продаются в аптеках во всех регионах страны, что гарантирует высокое аптечное качество и постоянный контроль на всех этапах производства. Желатин - идеальный...

данные с Яндекс Маркета

Агар это сильный желирующий агент растительного происхождения, который добывается из красных водорослей, растущих в тропических и субтропических морях. В кулинарии агар-агар используется как загустите...

данные с Яндекс Маркета

Состав: Агар (загуститель, агент желирующий) Пищевая ценность на 100 г: белки 0.4 г, жиры 0 г, углеводы 0 г, энергетическая ценность 174 ккал Срок хранения: 360 д Условия хранения: При температуре от...

данные с Яндекс Маркета

Агар-агар — это смесь полисахаридов агарозы и агаропектина, которая получается путём экстрагирования из красных водорослей, произрастающих в Чёрном, Белом морях и Тихом океане. В водных растворах агар...

данные с Яндекс Маркета

Агар пищевой Dr.Bakers: натуральный растительный загуститель для выпечки Агар пищевой Dr.Bakers представляет собой натуральный растительный загуститель, который отлично подходит для приготовления суфл...

данные с Яндекс Маркета

Пищевая добавка агар-агар или растительный желатин— это вещество, которое добывается из красных водорослей. В составе вещества есть комбинация полисахаридов агарозы и агаропектина, которая отвечает за...

данные с Яндекс Маркета

Агар-Агар — растительная альтернатива желатину животного происхождения. Изготавливается из морских водорослей, богатых минеральными веществами и витаминами. Агар-Агар — низкокалорийный продукт, которы...

данные с Яндекс Маркета

Агар-агар — желирующее вещество, получаемое путем экстрагирования из красных и бурых водорослей. Высушенные и промытые водоросли поступают в продажу в виде полупрозрачных ленточек или в порошке. Агар-...

данные с Яндекс Маркета

Агар-агар от Molecularmeal - лучший выбор по качеству. Апробирован и протестирован в кулинарной лаборатории Molecularmeal, в том числе при съемках на федеральных каналах. Лучшие повара России приняли...

данные с Яндекс Маркета

Агар-агар это натуральный заменитель желатина. Представлен в виде порошка без запаха и вкуса. Вещество растительного происхождения с очень высокими желирующими свойствами. вес: 10 г не содержит: ГМО...

данные с Яндекс Маркета

Агар-агар от Molecularmeal - лучший выбор по качеству. Апробирован и протестирован в кулинарной лаборатории Molecularmeal, в том числе при съемках на федеральных каналах. Лучшие повара России приняли...

данные с Яндекс Маркета

Агар-Агар - это растительный заменитель желатина, который добывается из водорослей. Используется в кулинарии при приготовлении мармелада, зефира, желе, суфле, мороженого, а также мясных и рыбных залив...

данные с Яндекс Маркета

Агар-агар 900 (200 гр) - обработанные измельченные водоросли, которые в кулинарии применяют вместо желатина. Используйте порошок агара с желирующей силой 900 блюм для приготовления студней из мяса и р...

данные с Яндекс Маркета

Желатин - натуральный продукт, который используется для приготовления десертов, желе, заливных и других блюд. Желатин пищевой имеет высокую концентрацию белка (87% коллаген говяжий) и имеет низкую кал...

данные с Яндекс Маркета

1. назначение Препарат предназначен для выделения, культивирования и идентификации различных микроорганизмов, включая: энтеробактерии, синегнойную палочку, стафилококки. При необходимости может быть о...

данные с Яндекс Маркета

Желатин - натуральный продукт, который используется для приготовления десертов, желе, заливных и других блюд. Желатин пищевой имеет высокую концентрацию белка (87% коллаген говяжий) и имеет низкую кал...

данные с Яндекс Маркета

Желатин - натуральный продукт, который используется для приготовления десертов, желе, заливных и других блюд. Желатин пищевой имеет высокую концентрацию белка (87% коллаген говяжий) и имеет низкую кал...

данные с Яндекс Маркета

Желатин - натуральный продукт, который используется для приготовления десертов, желе, заливных и других блюд. Желатин пищевой имеет высокую концентрацию белка (87% коллаген говяжий) и имеет низкую кал...

данные с Яндекс Маркета

Агар агар Flavarine — натуральный желеобразователь, который выделяют из красных водорослей. Агар агар Flavarine сохраняет свойства загустителя при нагревании до 80° С. Чтобы дать готовому блюду приобр...

данные с Яндекс Маркета

Агар-агар — желирующее вещество, получаемое путем экстрагирования из красных и бурых водорослей, произрастающих в Белом море и Тихом океане. Высушенные и промытые водоросли поступают в продажу в виде...

данные с Яндекс Маркета

Агар-агар — это смесь полисахаридов агарозы и агаропектина, которая получается путём экстрагирования из красных водорослей, произрастающих в Чёрном, Белом морях и Тихом океане. В водных растворах агар...

данные с Яндекс Маркета

Агар агар 900 блум - натуральный загуститель изготовленный на основе морских водорослей. Активно применяется в кондитерских изделиях таких как зефир, мармелад, желе и прочих. Способ применения: Смешат...

данные с Яндекс Маркета

Агар агар 900 блум - натуральный загуститель изготовленный на основе морских водорослей. Активно применяется в кондитерских изделиях таких как зефир, мармелад, желе и прочих. Способ применения: Смешат...

данные с Яндекс Маркета

Агар-агар — желирующее вещество, получаемое путем экстрагирования из красных и бурых водорослей (Gracilaria, Gelidium, Ceramium и др.), произрастающих в Белом море и Тихом океане. Высушенные и промыт...

данные с Яндекс Маркета

Желатин - натуральный продукт, который используется для приготовления десертов, желе, заливных и других блюд. Желатин пищевой имеет высокую концентрацию белка (87% коллаген говяжий) и имеет низкую кал...

данные с Яндекс Маркета

Желатин - натуральный продукт, который используется для приготовления десертов, желе, заливных и других блюд. Желатин пищевой имеет высокую концентрацию белка (87% коллаген говяжий) и имеет низкую кал...

данные с Яндекс Маркета

Агар-Агар - растительная альтернатива желатину животного происхождения. Он изготавливается из морских водорослей, богатых минеральными веществами и витаминами. вес: 10 г количество упаковок: 3 шт. ви...

данные с Яндекс Маркета
250₽x4 в сплит
Агар-агар 900 GUZMAN 100гр
Агар-агар 900 GUZMAN 100гр
от 999 ₽

Описание Агар - самый сильный желеобразующий природный продукт, экстракт красных и бурых водорослей: -обладает большим количеством полезных веществ; -создает плотную структуру блюда, увеличивает взбив...

данные с Яндекс Маркета

Агар-агар — это смесь полисахаридов агарозы и агаропектина, которая получается путём экстрагирования из красных водорослей, произрастающих в Чёрном, Белом морях и Тихом океане. В водных растворах агар...

данные с Яндекс Маркета

Желатин - натуральный продукт, который используется для приготовления десертов, желе, заливных и других блюд. Желатин пищевой имеет высокую концентрацию белка (87% коллаген говяжий) и имеет низкую кал...

данные с Яндекс Маркета
111₽x4 в сплит
Агар-агар от iL-Bakery, 50 г
Агар-агар от iL-Bakery, 50 г
от 442 ₽

Агар-агар мелкодисперсный - это растительный желирующий агент. Широко применяется в производстве кондитерских изделий, таких как зефир, Птичье молоко, кулинарии, в молекулярной кухне. Производится из...

данные с Яндекс Маркета

Агар-агар, или пищевая добавка Е406, — натуральный загуститель и желеобразователь, полученный из красных водорослей. Используется для приготовления супов, соусов, мороженого, молочных и веганских десе...

данные с Яндекс Маркета

Агар-агар -желирующее вещество, которое добывается из водорослей. Используется для приготовления домашних десертов, желе, пудингов, зефира, суфле, мороженое, мармелада, мясных и рыбных студней, молочн...

данные с Яндекс Маркета

Агар-агар 900 от "Здоровая Семья" - это натуральный пищевой загуститель, который выделяется из красных водорослей и используется в качестве альтернативы желатину. Он применяется в пищевой промышленнос...

данные с Яндекс Маркета

Желатин - натуральный продукт, который используется для приготовления десертов, желе, заливных и других блюд. Желатин пищевой имеет высокую концентрацию белка (87% коллаген говяжий) и имеет низкую кал...

данные с Яндекс Маркета

Агар-агар натуральный продукт, получаемый из водорослей, необычайно богатых йодом, кальцием, железом и другими ценными веществами и микроэлементами. Выводит из организма токсины и шлаки, удаляет вредн...

данные с Яндекс Маркета
Express доставка
145₽x4 в сплит
Агар-Агар 225гр (360мл) банка
Агар-Агар 225гр (360мл) банка
от 580 ₽

Желирующая добавка, необходимая для приготовления зефира, мармелада и некототорых тортов, таких как, " Птичье молоко". Также агар может выступать как загуститель, стабилизатор и влагоудерживающий аген...

данные с Яндекс Маркета

Агар-Агар - это растительный заменитель желатина, который добывается из водорослей. Используется в кулинарии при приготовлении мармелада, зефира, желе, суфле, мороженого, а также мясных и рыбных залив...

данные с Яндекс Маркета

Агар агар 900 блум - натуральный загуститель изготовленный на основе морских водорослей. Активно применяется в кондитерских изделиях таких как зефир, мармелад, желе и прочих. Способ применения: Смешат...

данные с Яндекс Маркета

Агар-агар — желирующее вещество, получаемое путем экстрагирования из красных и бурых водорослей, произрастающих в Белом море и Тихом океане. Высушенные и промытые водоросли поступают в продажу в виде...

данные с Яндекс Маркета

Агар-агар является природным гелирующим и стабилизирующим веществом, получаемым из водорослей. Он имеет форму бесцветного или слегка желтоватого порошка, который легко растворяется в горячей воде. Аг...

данные с Яндекс Маркета

Лимонная кислота пищевая (Е330) 2кг — это популярная пищевая добавка, которая представляет собой кристаллическое вещество без запаха, но с приятным кисловатым вкусом. Применяется в качестве консервант...

данные с Яндекс Маркета
146₽x4 в сплит
Агар-агар, Holy Om, 40 г
Агар-агар, Holy Om, 40 г
от 584 ₽

Агар-агар Holy Om 40 г (Выпечка и десерты) Состав: вытяжка из бурых и красных водорослей. Способ использования: агар-агар – отличная альтернатива желатину. Натуральная вытяжка из морских водорослей о...

данные с Яндекс Маркета

Желатин - натуральный продукт, который используется для приготовления десертов, желе, заливных и других блюд. Желатин пищевой имеет высокую концентрацию белка (87% коллаген говяжий) и имеет низкую кал...

данные с Яндекс Маркета

Агар-агар самый сильный желирующий компонент. Не теряет своих гелеобразующих качеств при высоких температурах. Другими словами, мармелад будет сохранять свою твердость даже на жаре. При охлаждении до...

данные с Яндекс Маркета

Лимонная кислота пищевая (Е330) 3кг — это популярная пищевая добавка, которая представляет собой кристаллическое вещество без запаха, но с приятным кисловатым вкусом. Применяется в качестве консервант...

данные с Яндекс Маркета

Агар-Агар - растительная альтернатива желатину животного происхождения. Он изготавливается из морских водорослей, богатых минеральными веществами и витаминами. Агар-Агар - низкокалорийный продукт, кот...

данные с Яндекс Маркета

Агар-агар - это натуральный загуститель из морских водорослей. Агар используют для приготовления домашних десертов: желе, мармелада, пастилы, зефира, суфле и т. д. Не имеет побочных запахов и застывае...

данные с Яндекс Маркета

Все Агар пищевой, представленные на данной странице, характеризуются отличными техническими характеристиками, высоким качеством исполнения и надежностью. Каждый из 5352 товаров на сайте предлагается по привлекательной для Москвы стоимости. Для заказа доступны модели по цене от 25 до 51300 рублей.